
Auch als wir alle schon größer waren, rührte Mama am Wochenende den Schneebesen und es gab spontan ihr Tiramisu mit einem Espresso oder einer großen Tasse Kaffee. Sogar Weihnachten – dann allerdings mit Apfelkompott und Zimt – stand einmal eine große Schale ihrer köstlichen Nachspeise auf dem Tisch. Irgendwann habe ich meiner Mama mal über die Schulter geschaut und ihr so das kleine Geheimnis unseres Familienrezeptes entlockt.
Locker leichtes Pfirsich-Tiramisu a la Mamma
Du brauchst für eine große Auflaufform:
- ALBERTO Espresso
- kleine Tasse mit Wasser
- 200g Löffelbiskuit
- 1250g Magerquark
- 1 Schluck fettarme Milch
- 1 Vanilleschote
- 1 Prise Zimt
- 2 Päckchen Vanillezucker
- 8 TL Stevia (oder normalen Zucker)
- 3-4 frische Pfirsiche, alternativ aus der Konserve
- braunen Zucker und gehackte Pistazien zum Bestreuen
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